首页 党建工作 组织发展 正文

化工学院举办新学期学生党支部书记工作会

发布日期:2024-03-15 15:21|浏览量:   来源:   文图:杨璇

3月12日,化工学院举办新学期学生党支部书记工作会,会议由学生党建辅导员杨璇主持,全体学生党支部书记参加。

会上首先通报了2023年度党支部工作手册的检查情况,针对手册中出现的共性问题做了总结,并提出改进意见。接着,对新学期民主评议党员、党员发展等工作进行了细致的部署并提出工作要求。接下来,博士生党支部书记李家豪分享了自己的支部工作经验,提出支部工作要“固定动作不走样、材料撰写合规范、特色活动勇创新”。最后,杨璇发布了本学期党日活动计划。希望各党支部后续要进一步了解党员特点、摸清同学难点,把握重要节点。在开展党日活动时把握政治方向,突出学科特色,融入科研学习,发挥模范作用。

本次会议的召开深化了学生支部书记对党支部建设工作的认识,为新学期学生党建工作指明方向。与会支部书记表示,要进一步增强基层党支部政治功能和组织功能,以高质量党建助力学院高质量发展,开创基层学生党建工作新局面。

杨璇进行新学期工作部署

李家豪进行分享