化工学院举行2022年省级先进个人推荐答辩会

发布日期:2022-04-17 16:13|浏览量:   来源:   文图:吴建敏 审核:田卫平

为全面落实立德树人根本任务,展示化工学子风采,发挥时代青年的引领作用,4月12日晚,化工学院通过线上会议形式开展2022年省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生答辩评选答辩会。出席本次答辩会的评委老师有院党委副书记、副院长田卫平,分团委书记刘凡、全体辅导员及优秀学生代表。

经前期自主申报、资格审核和初步筛选,共19人参加此次答辩会。在历时3分钟的PPT展示时间内,答辩人员就科研经历、学生工作、社会实践、志愿服务、奖项荣誉、未来发展等方面进行汇报,充分展现出化工学子积极向上、踏实进取的优良学风和乐于奉献、勇于创新的使命担当。随后,评委老师们针对每位同学的答辩内容展开提问。评委老师们指出,各位选手都是同学们学习与生活中的榜样人物,要不断以高要求高标准监督自己。过往的荣誉皆为序章,唯有努力和奋斗不可辜负。

化工学院始终以培养有家国情怀、创新精神、实践能力和国际视野的新时代化工人为己任。本次答辩会,对于在广大学生中树立先进典型,构建优良学风打下了坚实基础。

答辩过程