“繁华似锦 春日相约”——化工学院举办“三八”国际劳动妇女节系列活动

发布日期:2024-03-08 18:01|浏览量:   来源:   文:樊晔;图:樊晔、马航威;审核:董霞

为庆祝第114三八国际劳动妇女节,丰富女教工的精神文化生活,增强女教工的幸福感、归属感,激发我院女教工建功新时代的责任感和使命感,促进同事间的交流与互动,学院分工会组织了精彩纷呈的女神节活动。

38日早晨,学院大厅传来阵阵祝福和欢笑声。学院领导潘庆伟、刘仁、王靖、董霞等热情地为女教工赠送节日卡片和小礼品,向女教工们送出节日的美好祝福。

三月春风暖,百花始盛开。38日下午,学院分工会组织老师们前往梅园共赏繁花。梅园内梅花争相绽放,一团团、一簇簇,粉粉红红,沁香陶醉。老师们三五成群,结伴而行,欢声笑语,畅谈交流,观赏不同品种的梅花,感受梅花的香气,也不忘拍照“打卡”……活动现场气氛热烈,每个人脸上都洋溢着美丽、幸福和喜悦。

本次活动让老师们在繁忙的工作中得到放松,增进了同事间的交流和友谊,增强了团队凝聚力,感受到了学院大家庭的温暖,大家纷纷表示,要以更饱满的精神面貌投入到工作中,奋楫笃行,为学院高质量发展贡献巾帼力量。