化学与材料工程学院召开八届二次教代会暨工代会

发布日期:2024-04-19 09:59|浏览量:   来源:   文/图:樊晔,审核:董霞

4月17日下午,化学与材料工程学院八届二次教代会暨工代会在化工楼A316报告厅隆重召开。学院党政班子、来自学院各系部的近50名正式代表出席大会。会议由院分工会副主席阮小云主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院第八届分工会副主席阮小云向代表们汇报了院分工会年度工作安排。院长刘仁解读了《江南大学化学与材料工程学院教职工考核与津贴发放办法(2024年修订/征求意见稿)》等文件,他指出考核与津贴发放办法等文件修订坚持“人岗相适、人尽其才、劳有所得、功有所奖”的总体思想,实行全员考核,奖励工作实绩,更好地激发学院全体教职工的工作能动性和内驱力,促进学院高质量发展。随后各系部代表对拟修订文件的内容进行了分组讨论,教代会执委会在汇总各组意见并认真讨论后,向代表们反馈了分组讨论情况。与会代表举手表决全票通过了拟修订系列文件。

学院党委书记潘庆伟作总结讲话。他向为学院发展付出辛勤劳动的教职工表示感谢,指出学院发展迈入思路清晰的时代,“两代会”是学院民主管理的重要方式,管理工作要思路先行、具有可操作性,倡议代表们发挥榜样作用、架起学院与教职工沟通的桥梁。全体教职工要同心同德、凝心聚力,为实现学科与学院跨越、学者与学术提质、学生与学风出彩的任期总目标,创造自信自强的学院贡献力量。大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

刘仁院长解读拟修订文件

分组讨论