江南大学化学与材料工程学院研究生会换届大会成功举行

发布日期:2020-07-10 16:18|浏览量:   来源:   文,图:冉立君;审核:田卫平

7月9日下午,化学与材料工程学院研究生会换届大会在化工楼A316成功举行,此次会议由新任研会主席、19级研究生董安亮主持。学院分团委书记任增亮老师及两届研会部长以上成员共同参与。

首先新任研会主席董安亮对2019年9月以来研会的整体工作情况做了一个汇报,并提出了下一届工作计划和建议。会议确定了下一届研会各个部门的主席团和新任部长成员。之后,各位新任部长对过去一年的工作进行了总结,并对下一步工作开展进行了部署。

紧接着,由上一届研会干部进行经验交流分享,臧楠主席提出,要加强研会与本科生、研究生的交流,扩大研会的影响力,从而提高同学们的参与度。分团委书记任增亮老师为新一届研会干部颁发聘书并做总结讲话,首先对研会过去一年的工作给予了肯定,对新一届的留任干部的积极奉献精神表示感谢,同时提出了新的要求,他强调研会干部要积极投入善于思考,加强创新;要提高活动的参与度,扩大影响;要切实在工作中锻炼提高,收获成长。同时特别提出在未来的工作中要在思政引领工作有所加强。

研究生会作为加强学院和研究生之间沟通的桥梁,相信新一届研究生会全体成员将会秉持初心,以更加饱满的工作热情服务于大家。

新任研会主席董安亮主持

2019届研会主席臧楠发言