化工学院心理中心举办“送给陌生人的礼物”活动

发布日期:2021-12-06 19:31|浏览量:   来源:   文:沈宏哲;图:化工学院心理中心;审核:田卫平

为了在寒风凛冽中给江南学子们送上一份温暖,为同学们紧张忙碌的学习生活送上一丝惬意,让同学们的校园变得更加赏心悦目,化工学院心理中心携手食品学院心理中心于11月30日晚面向江南大学全体师生举办了“送给陌生人的礼物” 寒冬暖心活动。

活动开始之前,化工学院与食品学院心理中心精心策划准备并购置好活动所需要的物资如假花、风铃、铃铛、挂牌、照片、明信片等。活动开始后,两院心理中心分为两队布置校园,其中化工学院心理中心负责一教、二教、图书馆、梁溪苑、蠡溪苑及南区宿舍门口的环境布置,食品学院心理中心负责校园北区以及其余角落的布置。活动结束后,参加布置校园的同学还打扫卫生、收拾场地,防止造成环境污染。

经过中心全体同学的努力,张贴工作在11月30号晚上24时左右结束。随后从12月1日早上开始,同学们欣喜地陆续收到各方的积极反馈,各处独特的风景吸引同学纷纷前来打卡拍照,校园里洋溢着浪漫与温情,更有路人愿意一起加入装扮校园的活动。

本次活动中,中心全体同学都积极参与、身体力行进行了张贴活动,这不仅美化了校园,同时也让校园多了一份与往日不同的风采。活动把同学们从忙碌、紧张的校园生活中释放了出来,让同学们在学习生活中找回心底那份纯真质朴,进而能够在接下来的日子里保持对生活的热爱,并心怀浪漫奔向未来。

化工学院心理中心布置在校园内的花朵和明信片

活动收到学生的积极反馈和一致好评