“运”味东氿,动感青春|化学与材料工程学院第十三届研乐汇活动成功举办

发布日期:2023-10-30 15:38|浏览量:   来源:   文:李佳乐;图:李晓洁;审核:董霞

为了丰富化学与材料工程学院东氿校区研究生的文体生活,增强研究生的团队协作能力,提供展现精神风貌的舞台,鼓励学生不断追求发展和进步,涵养阳光健康、拼搏向上的校园体育精神,10月29日,化工学院在东氿校区行健馆举办“运动凝聚正能量,健康放飞新梦想”第十三届研乐汇活动,本次活动由辅导员李晓洁老师主持,学院全体研究生积极参与。

活动开始,李晓洁老师对本次活动的宗旨和意义进行介绍,希望通过研乐活动,同学们能够相互了解、增进友谊,释放科研压力,放松心情,更好地度过东氿校区的研究生生活。同时希望同学们能够以此为契机,养成坚持锻炼的良好习惯,拒做脆皮大学生,提高身体素质。

本次研乐汇活动精心设计了趣味运动项目,包括“踩气球”、“小鸭快跑”、“占领阵地”、“两人三足”等十个趣味运动,难度不同、趣味多多,现场气氛活跃,到处洋溢着欢声笑语,让同学们在忙碌的学习生活中找到了乐趣和动力。本次活动也是对他们团队协作能力和精神风貌的一次大检阅,相信通过这样的活动,同学们能够更好地调整心态,以更饱满的热情投入到科研工作中。

第十三届研乐汇活动的成功举办,为学院东氿校区的同学们提供了相互认识、了解的机会,增进了彼此的友谊,丰富同学们的研究生生活,营造校园体育的良好氛围,让学生在繁忙的科研生活中找到乐趣和动力。未来,化学与材料工程学院将进一步思考两地办学的教育管理服务模式,为同学们提供更加优质的学习环境和成长环境,持续促进化工学子身心全面发展。

“两人三足”活动现场

参赛学生与工作人员合影留念