化学与材料工程学院举办学生会学期工作汇报大会

发布日期:2024-03-04 16:05|浏览量:   来源:   文:林云珍;图:李刘鸿

为总结学生会在过去一年的工作,展望未来发展方向,3月1日晚,化学与材料工程学院在第二教学楼2C202举办了学生会工作总结大会。化学与材料工程学院学生会指导老师侯玉莹及全体学生会成员参加此次会议。

会议开始,侯玉莹对上一年对学生会同学的工作表示了充分的肯定,在全体同学踏实工作下,积极服务学院师生,年内各项工作有序开展,取得了喜人的成绩,希望学生会在新的一年要更加热情饱满,守正创新,取得佳绩。随后,她指出学生会同学要以学生干部的身份要求自己,主要职责是服务好学生,学生会干事们要协调好部门工作和集体工作,做到理性、务实、科学,平衡好个人发展和群体服务,真正在学生会家庭中得到成长。

接着,各部门负责人按指定顺序依次上台汇报工作成果,回顾了上学期的部门招新工作、团建活动、工作任务以及表示了对未来工作的展望。各部门展示完毕后,学生会主席为各部门部长颁发聘任证书,并为各部门优秀干事颁发礼品。会后,全体学生会同学进行了合影留念。

此次大会是一次承上启下、继往开来的会议。回顾过去,学生会紧紧围绕学院工作,积极开展了丰富多彩的文体及学术活动,有效提高了学生们的综合素质。展望未来,学生会将不断探索和进取,齐心协力,在学生自我教育、自我管理、自我服务的工作体系指导下,充分发挥学生会主体地位,秉持“为学生服务”的宗旨,不断提升工作水平,为学院发展贡献自己的力量。

学生会指导教师侯玉莹讲话

各部门汇报年度工作