化工学院党政走访慰问退休老教师

发布日期:2020-01-18 15:54|浏览量:   来源:

1月16、17日,化工学院党政领导分别走访慰问了学院部分高龄的退休老领导、老教师,向他们送上学院的问候与新春的祝福。

学院党委书记潘庆伟、曹光群教授等一行带上满满心意,每到一家,与老教师们拉家常叙旧,促膝交谈,关心他们的身体、生活与家庭情况,向老教师们汇报学院取得的新成绩和新进展,感谢老教师们为学校建设和教育事业打下的扎实基础和做出的历史贡献,全院师生一直记挂着他们,祝愿老教师们健康长寿、生活幸福!

老教师及家属们对学院依然挂念和关心着他们感到非常高兴和满意,对学校取得的发展成果感到由衷的自豪和骄傲,表示对学校未来充满信心,祝愿学校在“双一流”建设的征程中取得更加辉煌的成就。(化工学院/文图蒋艳;审核潘庆伟)

走访慰问退休老教师