山东省沂源县委组织部尚武部长一行赴学院交流访问

发布日期:2020-10-29 15:44|浏览量:   来源:化工学院   文/图:李婷;审核:东为富

10月29日上午,山东省沂源县委组织部尚武部长协同沂源县企业负责人等一行12人来我院进行交流访问并就校企合作开展进一步讨论。会议由化工学院院长东为富主持,食品学院副院长程力、教授皮付伟、副研究员成玉梁,药学院副教授龚劲松,化工学院汪洋副教授、李婷、蒋杰等老师参加了交流会议。

东为富院长对尚武部长一行的到来表示热烈欢迎。会议开始,双方观看了江南大学以及沂源县宣传片。接着,汪洋副教授简要介绍了化工学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、科学研究和人才培养等情况;程力副院长介绍了食品学院的发展历史与研究现状;龚劲松副教授介绍了系统发酵与制药工程研究室的情况。沂源县各企业代表负责人就企业目前面临的研发瓶颈与各位老师进行了深入交流讨论,并就合作意向进行开放式讨论。会后,尚武部长一行人参观了化工学院、食品学院、国家重点实验室、国家工程实验室等。

尚武部长表示通过聆听各位教授的报告、沟通交流获益颇多,发现了很多交集点,希望双方定期进行深入沟通交流,扩大合作空间,开展深入合作,加强研发能力,实现共赢。

会议交流现场