首页 就业信息 正文

【20005】神华集团上海浦景化工技术股份有限公司应届生、实习生招聘

发布日期:2020-04-28 14:12|浏览量:   来源:   张凯

一、公司简介

上海浦景化工技术股份有限公司成立于2005年,隶属于神华集团有限责任公司和中国机械工业集团。是专注于研发与技术授权的高新技术企业,公司主要经营范围为化工和新材料技术转让、技术服务、催化剂生产及销售等。公司作为“创新技术的培育者、中试技术的投资者、先进技术的提供者”,已经在煤化工和新材料的细分领域处于行业领袖地位。公司本着“合作、创新、发展、共赢”的理念,致力于和行业内的高校、企业一起真诚合作,为中国乃至世界的技术市场提供更多先进、可靠的工艺技术。

浦景股份公司下设两家全资子公司,分别是上海浦景化工新材料有限公司和内蒙古浦景聚合材料科技有限公司。

二、招聘岗位

1、实验员-职位描述(本科):

a、开展项目实验,进行项目分析研究;

b、负责实验数据记录、分析与整理;

c、合理高效安排实验、高质高效的完成实验。

2、研究员-职位描述(硕士):

a.进行实验及分析设备选型、搭建、使用和维护;

b.协助项目经理完成研发项目小试、中试和工业化过程中相关指标的分析、方法的建立和开发;

c.完成研发项目经理布置的其他工作。

三、工作地点

上海市金山区华通路555号。

四、公司福利

公司为员工提供结婚礼金;

员工按计划生育政策提供生育礼金;

员工生日时,公司提供生日礼券;

金山厂区办公的员工可享受免费工作餐;

每年一次健康体检/职业病体检;

中秋、春节发放过节礼品;

硕士可以申请人才公寓(复试的,很漂亮,配备齐全)。政府购房补贴:硕士可申请30万,博士60万。公司内部有购房无息贷款;

薪资待遇:实习生3000元/月,本科生6700元/月,硕士9500元/月。

五、招聘对象

化工、材料专业应届毕业生、实习生。

六、联系方式

邮箱:jiangleixin@pjchem.com